Новый год

Марков Александр Анатольевич
Прилетели снегири, сели на рябину
Наблюдаю я в окно, зимнюю картину

Доча учит все стишок, ждет Деда Мороза
А на улице снежок и сосед с Камхоза

Тащит елочку домой, скоро будет праздник
А в другой руке пузырь, этакий проказник…

Я стою, смотрю в окно, дым идет из печки
Ребятня снеговика лепят у крылечка

Скоро будет Новый год!!! И моргает елка
Все спешат, спешат, спешат… ждать уже недолго.

Проводили петуха, встретили собаку…
Точно будут чудеса, сказка прям, однако.

И найдешь подарок ты, вновь под своей елкой!
Лишь немного погоди – ждать уже недолго!