Будьте осторожны

Юрий Тузков
Что вижу и знаю
Про то и пишу
В стихах сочиняю
И Вам доношу.

Есть место, где на правду и лож
Найдешь ты ответ
Если с ними, ты встретиться хошь
Зайди тогда в интернет

Там столько коварства
Всему верить нельзя
Реклама лекарства
В три раза дороже, друзья

Сегодня акция, лекарство бесплатно
Если успеешь его заказать
Будешь ты удивлен  неприятно
За это бесплатно,
Тысяч десять, придется отдать.

Будьте осторожны, Вы наперед
У Вас и так мала зарплата
За деньгами Вашими, охота идет
Вот и дурят нашего брата.
!