С Днем Рождения А Саломатову

Чуйков Михаил Уральский
Александр - значит Славный!
И ЗАЩИТНИК! Словом - МУЖ!
Дружелюбный. Где - то главный...
Мир семьи хранит от стуж.

День рожденья нынче, Саша!
Пожеланье - Здравым будь!
Мира Вам в семействе Вашем!
Это жизни нашей - суть.

Пусть подарком будет счастье!
Пусть любовь в семье царит!
Позабудь, что есть ненастье.
Ангел пусть Вас всех хранит!

М. Чуйков
22 октября 2018 год