Желательное

Лев Олин
Одна приличная девица
Мечтать решила о квартире
На Невском в Северной столице
Квадратов в пятьдесят четыре.
 
Она не дочь миллиардера
Ей так непросто все даётся
Но если хочется, то вера
Травинкой из-под плит пробьется.

Чтоб сила высшая узнала
И счастье не вильнуло резко
Она на тыще написала
Хочу недвижимость на Невском!

Ну а потом скомкав купюру
Сожгла её под бой курантов
С вином смешала, как микстуру
И тут же выпила всё...залпом.

Как время тянется бывает
Когда ты ждешь фанфар и лиры
Она по Невскому гуляет
Гадая, где ж ее квартира?

Все в этом мире достижимо
Твой день придет в шикарном блеске...
Стоит девица недвижимо
Застрял каблук, как раз на Невском!

Ну что сказать тем в назиданье
Кто хочет многого добиться
Ясней озвучивай желанья
Чтобы не быть такой девицей.