Странник в ночи

Максим Анатольевич Батманов
Я видел Странника в ночи,
Манто из звёзд его парчи.
Всё замирало в след ему,
И я стоял...
Забрал луну,
Он мимоходом...
Темно...
И звёзды молчаливо пели Хором! (СВ(к))

И звёзды молчаливо пели horror !
Хоррор (англ. horror - ужас) - это жанр ужасов в кино и литературе