музыка

Краснова Анна Леонидовна
Льется музыка души
На листы бумаги.
Только делай, что пиши
Разные зигзаги.

Эта музыка в слова
Вряд ли вся вольется.
И возможно, что едва,
Для других споется.

Но мне хочется писать
Разные зигзаги.
Пусть ее не передать
На листах бумаги.