Губки - виноградинки!

Анабелла Го
Хорошенькая женщина не устареет,
Как забродившее никчемное вино!
Как раз, совсем наоборот, созреет,
Как настояться и вино должно!

Очень молоденькую женщину, недаром,
Немного "для настоя" надо подержать,
Чтоб налилась она сочным нектаром.
Поэтому... все же придется ждать,

Когда наполнятся и грудь, и торс, и попа
Нектаром тем, что ей дает мужчина!
Но... ждать и пополнять уж очень хлопотно.
Взять сочнее плод по той причине!

Как налитое яблочко созревшее.
А губки - виноградинки!
Для Вас она сейчас - богиня конечно.
Ах, эти губки сладенькие!