Вторая к ряду ночь...

Никита Гротеский
Вторая к ряду ночь без сна.
Кровать и комната пуста.
Курю в окно и пьян слегка,
слоится память-береста.

В дыму твои черты лица,
помады след, горят уста.
Дождь - от чего ему не литься?
Волнуясь, заломил сустав,

десна страдает ядом смол.
Калиго топчет город, зол.
Стан твой теряю под бемоль.
Туман крадёт тот облик, вор!

Позор - подать другим сей сор,
как автор говорю что наболело.
Болеть мне кем, до коих пор?!
И плакать стоит ли о том,
как милое плечо во тьме белело?.