242. Художник нарисуй мне нежную осень!

Розамари4
Художник  нарисуй  мне нежную осень!      
Пусть  будет простой, красивый сюжет.
Нарисуй  мне осень, и в небе просинь.
Чтоб капли дождя на листьях блестели
И были похоже на блестящий бриллиант!

Художник, нарисуй мне нежную осень!
Чтоб очень нежно скрипка пела,
И прекрасно звучал,для меня саксофон. 

Чтоб осень немножко тихо вздремнула,
А  потом  радостной, ото сна проснулась               
И своей нежностью, согрела  меня.
И чтоб красивая музыка, волшебно звучала!               
      
       22.1о.2о18г.мрс.
     Картина с интернета.