С Днём рожденья, Толя. Анатолию Брызгалову

Надежда Никищенкова
С днём рожденья, Толя

Анатолия Алексеевичу Брызгалову в День рождения 26 октября 2016 года.

Я сегодня отдыхаю в лесу милом золотом
и вас с Риммой вспоминаю под оранжевым кустом.
Здесь лечусь, живу спокойно, к Волге вечерком хожу.
Каждым солнечным денёчком непременно дорожу.
Процедуры меня лечат, а прогулочки бодрят,
и под небом серо-млечном лес меняет свой наряд.
Каждый день здесь милый, новый. Бор зовёт в нём погулять.
Здесь здоровый дух вновь школу может быстро применять:
как под старость быть весёлым, от невзгод не унывать.
Вы же с Риммой очень скоро здесь могли бы погулять!!!

26.10.2016

Санаторий "Итиль".