телевидение

Жарский Анатолий
После просмотра информационно-аналитических
программ по  ТВ,поругался с соседом ,соседкой ,
дочкой, сыном, зятем , невесткой,женой,
пнул собаку,закрыл на  балконе кошку...,
только хомячок один  спрятался!)))