И в каждую увы я не влюбляюсь

Марк Антаркский
...И в каждую увы я не влюбляюсь,
Презренно сам себя корить я не спешу,
Отдать тепла и ласки капельку стараюсь,
Но видит бог что этим я грешу.
Пусть каждый кто хоть пальцем неба докоснется,
Кто разумеется так чист и горд собой,
Признается, падет, и расплывется,
Что каждой он готов дарить любовь.