Наша love на грани риска..

Ника Егорова
А ты знаешь, какая долгая ночь без тебя...
Как хочется твоих объятий... И таять как...
А выбери ты сам... Я твоя зависимая девочка..
______________________
Поиграем... Мальчик мой... Я скучаю... Ты со мной...
 Жаркий ужин .. поцелуи... Фейерверк любви твоей...
 Чувствую.. Как ты кайфуешь.... От девчоночки своей...
Мальчик мой... Ты так не близко. ..А хочу тебя всего...
 Наша love на грани риска.... Не встречается в кино...
 Сумасбродству нет предела.... Ты мой лучший...
Мой ковбой... И кому какое дело... Что ты делаешь со мной....
Я твоя... До безобразия... Раздеваешь не спеша....
Под ноги упало платье.... Унеслась..... Твоя душа.....
На седьмое вроде небо.... Там решается судьба....
 Друг без друга... Это небыль.... Я себя в тебе нашла....