Петербургу

Лариса Белоус
Твоим дождям мои следы не смыть,

Моим губам в них на ветру не стыть,

Величием меня не совратить,

Но мудрость твою буду пить и пить...

Когда бы не был создан ты Петром,

Я б создала тебя своим пером,

Вдруг ощутив твой силуэт огромный:

Ты более,чем град,ты - Дух фантомный.


Я училась во многих университетах,но уровень Герценовки никто не превзошел...