Душа в покое

Снежана Жвирбля
Весь город в золоте, я тоже.
И нет периода дороже.
Спокоен мир, душа в покое,
Не вспоминается былое.

На страх иду, не убегаю,
Что впереди - пока не знаю.
Но вера в сердце, блеск в глазах
И два сыночка на руках.

Пройдусь по парку наполняясь,
Травинке каждой улыбаясь,
Под листопадом чудо-дня
Мирскую тишину храня.