С днём рождения Аида!

Александр Орлов 95
АИДА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ­
ОРЛОВЫ    поздравляют­
Любви        и       настроения­
Ангарском всем желают­
   Пусть все мечты сбываются­
   И  радуют    друзья ­
   Соседи                умиляются­
   Всё классно у тебя­
Родители  внимательны­
Всегда тебе подмога ­
И сыновья старательны­
По    зову   у    порога­
   Коллеги  -   с    уважением­
   ТЫ- ЛУЧШАЯ и в тренде­
   По дому -с вдохновением­
   Порядок     на    фазенде­
Вокруг    тебя    спокойствие­
И сил на всех  хватает­
В гостях быть удовольствие­
Про это каждый знает ­
    Походкою стремительной­
   Земли     едва      касаясь­
   Всегда  будь удивительной­
   К высотам приблежаясь!­
   ­