Поэт и молния

Кедров-Челищев
 Сказала молния поэту
- С тобою вместе канем в Лету-
Поэт промолвил: "Жизнь несносна"
Их смерть была молниеносна

Вот так закончилась рыбалка
Что молния - мне друга жалко
Лихой курчавый был повеса
Погиб от Молнии-Дантеса

Среди стандартных индивидов
Был вылитый Денис Давыдов
Погиб безмолвно и мгновенн
Друг юности Капранов Гена

22 октября 2018