тебя

Женя Кузьмина
Нет, не на белой простыни
И даже не в свете софитов
Я проснусь у порога осени
С самым лучшем из этого вида
.
И не нужно  каких то ставок
Иномарок и гончих лошадей
Я хочу тёплых взглядов
И тебя по утру красивого
.
Думаешь хочется ?
Чтобы птицы пели и счета в унисон?
Нет, лучше море  и крепкий совместный сон.
.
Мне без надобности эти надписи,
Статусы, положения, все эти фантики
Я хочу говорить о научной фантастике и рассветы встречать невинные

.
Там все пустое,
Только блестящее и будто бы милое
А Мне нужно тебя горячего  и объятья такие дикие