О, как музыки всем не хватает!

Владимир Черченко
Сонет

О, как музыки всем не хватает –
В каждом сердце и в каждой душе!
Существо от неё просто тает,
Начинаем мы с ней хорошеть!

Вот Вивальди нежнейшим касаньем
Своей скрипки волшебной пленил,
А вот Моцарт симфонией ранней,
Совсем юной меня поразил!

Появляется в сердце такое,
Что одна только музыка может,
Струны в нём кто-то обеспокоил…
Это музыка сердца, похоже….

Вот и выход – дать музыке волю
Занять в сердце прелучшую долю!

===
https://www.youtube.com/watch?v=sПЕСНИ ИТАЛИИ В ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ