Царица

Анна Ртищева 2
У Судьбы
нет прошлого, настоящего, будущего.
Она, что данность - Есть.
Одна - твоя на всю мирозданческую жизнь.
Она существует независимо от нас:
самодостаточна, безразлична и целеустремлённа.
Мы идём по Её шагам - шаг в шаг.
И не иначе.
Мы не выбираем и не манипулируем Судьбой.
Она - выбрала нас.
И то, что Она решила Здесь - Её планы
для будущего Там.
Итак - бесконечно-
до  бесконечности Вселенной.

23.10.2018 Анна Ртищева