Я Н К И

Виктор Саврилов
                С   нами   Бог  !

                Печатается   по   Благословлению   Отца    Арсений  .

                Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Я Н К И

                Порошенко---Гад   на   Украине ,
                Повелел   ШаХтеров  убивать;
                Янки  бомбы   подарили ,
                Тысячи  убитыХ   не поднять !

                Старики--шаХтеры  под   пальбою ,
                Дети   по  подвалам   Все   в  пыли ,
                Льшь   Бандер  способен   на   такое ,
-                Бить  людей   своей    Земли !

                Кайся   же   Берлин,  Париж   и   Лондон ,
                Вам    ШаХтеров   слезы  ,  как  Роса  ,
                За  убийство  Всем  придет  расплата ,
                Смерть  не  смоют   Божьи   небеса !

                Не  помогут   Папы  Заклинанья ,
                На   Скотов      обрушится   Гроза....
                Сегрегации  не  будет  оправданья ,
                МиХаил   АрХангел,победит   ВРАГА !

     С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем ,

     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин    г  Курск