Братва во власти

Александр Орлов 95
Золотые          купола­
На груди народной власти­
Нас разденут догола.­
Нет  спасенья  от  напасти­
   Ветхозаветной       саранчёй­
   Всёпожерающей               вокруг­
   Нам между небом и землёй­
   Кто  ниспослал  подобных  слуг?­
Добавив   к   пенсии   пяток,­
Всё         ЗЛАТОУСТЫ         обьяснят­
Считайте бонусом тот срок­
За каждым сверху ЧУТКИЙ взгляд­
   Нам   обещают  счастье  вновь ­
   Уж рядом  светлые года­
   Пусть не вскипает ваша кровь­
   И  за  работу,  ГОСПОДА !­