Больше чем любовь

Алена Шэмет
Не хочу я громких слов!
Не хочу признаний!
Я страшусь слова - Любовь,
Лучше - Осязание...

Чувствую тебя во всем,
И в дожде, и в солнце,
И в кромешной темноте,
Светлым днём в оконце.

В ветре, в запахах и звуках,
В радостях своих и муках,
Осязаю кожей я,
Я твоя, твоя, твоя...

Холодеет в жилах кровь
В новом ощущение,
Лучше слово не - Любовь,
Я скажу - Доверие!

Мысли все мои, слова,
Строки, рифмы, голоса,
Моей жизни параллели,
Все к тебе в доверии.

Ты пришёл из моих снов,
Из моих мечтаний.
Спрячу слово я - Любовь!
Лучше пусть - Дыхание!

Полной грудью я вдыхаю
Страсть твою и боль твою.
Я тебя не отпускаю
Я теперь тобой дышу.

Если ты решишь убрать
С кислородом маску,
Я не стану убегать, буду тихо умирать,
И тебе смогу отдать нежность всю и ласку.

В бренной жизни это редкость
И не всем дано понять
Не Любовь, сильней гораздо
Что хочу тебе отдать!

Твоё сердце осязая, я тебе себя вверяю!
И безмерно доверяя,
Полной грудью жизнь вдыхаю,
Я живу, не умираю!