Вы гляньте только...

Радион Тухватулин
а    за     окном    белым-бело, снежком     покрыто  всё     село...  Поля,  дороги    и  дома,  и  я  не  верующий   Фома,  во   двор   скорей,  скорей     бегу,  и  точно,  весь  теперь  в  снегу...   У       деревца    здесь    постою,  на  птиц  пернатых   посмотрю,   что  стайкой    шумной    собрались, такая  видно   у  них " жисть...  "   Рябины    ягоды    клевать, погоды    тёплой     ожидать..     а    за      окном     белым-бело...     Вы    гляньте     только    на    село...

23.10 12018 г.