658 Жизни поток...

Людмила Делий
Жизнь - поток всех красот и решений,
Выстлан весь путь любовью большой,
Будьте уверенны, нет всем сомненьям,
Полярной красивой зажжён звездой...

Красот, манящих той эстафеты!..
Путей необъятной Любви...
Жизнь это дар, чудесной кареты!
Дороге желанной в пути!..

Солнышка  лучиков праздного лета
И ощущений полёта в душе,
Наградой звучит пусть всё это,
Жар Птицей в пути, пылает уже!!!

Любить наслаждаясь, не унывая,
Счастья сердечку,  большого огня,
Чувство любви - любовь не земная!
Испить желаю, страсть эту Сполна!!!

23.10.2018г.