Приезжай поскорей

Марика Си
Приезжай поскорей,-
Я скучала, ты знаешь..
Где-то воет метель,
Я её предсказала.

Тут так холодно и тебя рядом нет,
Не спасает остывший чай.
В коридоре не выключен свет
Я прошу, поскорей приезжай.