Я хочу пожелать вам, любимые...

А-Мира
Я хочу пожелать вам, любимые,
Утром радостного пробуждения,
Чтобы солнца лучи дарили
Вам хорошее настроение...

Чтоб весь день оно было с вами,
Позитивом вас наполняло,
Чтоб улыбкой светило на лицах,
И в глазах смешинкой сияло.

Пусть, хорошее настроение
Колыбельную ночью споет,
Ранним утром, с лучами солнца
Пусть, оно вместе с вами встает...