Мода

Марина Ермакова -Петрова 2
Мода

Однажды на лугу у леса
Лиса увидела коров.
К ним заглянув из интереса,
Не находила даже слов.
– Какие груди, что за формы?
И эти круглые бока?
А ей в ответ мычат коровы:
– Для производства  молока.
Большие формы нынче в моде.
Чем больше зад, чем больше грудь,
Тем популярнее в народе.
Лисе с тех пор и не заснуть.
Глаза закроет – снятся формы.
Не жизнь, а просто маята.
Чтоб в модные вписаться нормы,
Начать решила с  живота.
Хирург бобёр сказал: – Здесь норма.
Мадам, мы подкачаем зад.
И Вашим  пипкам тоже формы
Придать я буду очень рад.
И вот лиса в бинтах и маске
Лежит и думает о том.
Что превратится, словно в сказке,
В крутую тёлку. А потом
Подастся в город зазвездиться.
Но только было не дано
Порадовать себя  лисице.
Она смотрелась так смешно!


Мораль:
Какие формы от природы
Даны, таких ты и держись.
А что до совершенства моды:
Коровой стать не торопись.