lacrimoza

Дора Штирлиц
Чихает ворона
старуха ведет старуху
дом престарелых "Ялта"
солнечная сторона

эта осень со своими свето-тенями
вносит в разруху
элемент растворения
что-ли принятия на...

все на свете головы
чего только не воспроклюнется
у ребенка выбриты волосы
и сухи

ласточкой сжатые губы:
"я буду умницей -
только не умирать
Дед Мороз... стихи."