Сентябрьская сердца кровь

Константин Зиберт
Зелень обращается в золото,
Всё вроде бы не плохо.
Но чувства всплыли в горле оловом.
Мне трудно говорить,
  ведь в чувствах
  ты.

И я стараюсь позабыть все старые мечты.
Но встретимся мы вновь,
Ты скажешь мне: "привет",
А я в ночи напишу тебе сонет.

Так глупо,
  ведь жизнь другая
  у тебя.
Отвечу тихо лишь: "люблю".
И утром улыбнусь я соловью.

сентябрь 17 год.