Наступает тишина

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Наступает тишина,
Выполняя все заданья.
Защищается Луна
Пеленою состраданья.

И растёт двадцатый век,
Ощущая все желанья.
Здравствуй, милый человек,
Не уставший от сиянья!