Стань писателем...

Юрий Кутенин
Стань писателем...
А лучше
             ЖИВОписцем.
Писать живо
      - Доктор приказал.
И беги дружок
 от компа да в спортзал.
Пока не пристал
к ромбистам, да кубистам.

облачко ... летит над головой.
Что так низко-
      Взять с собой мечтаешь?
Ну вот напугал.
      Опять Ты в дымке таешь.
Зря сбежало - ведь тебе я свой...