Любовь зла...

Алена Шэмет
Я копалась в мыслях, думала о нем.
Он был очень милым, славным палачом
Он рубил с любовью голову мою,
С плахи вытирая нежно кровь мою.
Я теперь смотрю, на него с небес,
Ни какой не ангел! Он отвратный бес!
Злой и беспощадный, он исчадье ада!
Мне такой не нужен даже в мыслях рядом!
Пусть теперь казнит он себя, и только!
Сколько ж помнить мне его, сколько!??...