Мир прельщается злом...

Виктор Маркелов
Мир прельщается злом,
      накопивши усталость...
Мне бы бабу с веслом,
     да наличными малость.

Пусть мне прочат войну
     и посмертные кущи...
Я судьбину нагну -
     борщ на донышке гуще.

Кровь густеет в мехах,
     как столетнее бренди.
Я пускаюсь в бега,
     чтоб не сбрендить...

23.10.18г