наблюдение-106

Хума Пабидим
ах, если бы дал Бог мне первую любовь...
быть может, не пришлось тягаться со второй —
бессмыссленные счеты подводить.
ах, если бы... но дней не воротить.
Джульетта умерла. лежит в своем гробу...
я каждую весну стригу над ним траву.)