Молитвами заплеванное небо...

Ольга Иванникова 4
Молитвами заплёванное небо,
Грехи не поделили по церквам,
А люди с каждым днём все больше слепнут,
Раскрашивая жизнь по номерам.

Не вправе поменять тональность краски,
Все чаще на палитре мрачный цвет,
И время по неведомой указке
Пытается стереть единства след...




Живопись по номерам — картины, создаваемые путём раскрашивания заранее обозначенных и пронумерованных зон. По номеру определяют цвет краски, которым необходимо закрасить зону.