***

Максимова Татьяна Николаевна
Облетала.
Расплавленным снегом
Наша с тобой Любовь.
Выгорала.
Вся, без остатка. С разбега,
Не снимая оков.

Вынимала
Наружу черную кровь.
Заветная. Наша Любовь.
Разбивала
На осколки, не поднимая бровь.
Беспощадная. Наша Любовь

Я рисовала
Тебя в своих мечтах.
И просыпалась вновь.
И снова Хоронила.
В лиловых сапогах
Меня. Твоя любовь.

Одна лежу.
В земле. Холодная
Среди чужих дубов
Не осужу.
И Смерть голодная
Останется лишь мне, моя любовь.