Кухонная лирика

Ева Грау
У нас час ночи, сижу на кухне, смотрю на воск...
Привет, мой вотсапо-заметочный друг из далёкого дома!
Я шлю заметки, стихи и письма тебе из айфона;
Неплохого вообще-то смартфона
Только вот батарея е...ет мне мозг

Ты знаешь, ведь я тут люблю людей
Чем больше я им обо всем говорю, тем круче
Как будто бы солнце не стало носить неприметные серые тучи,
Становится лучше. Честное слово лучше... И так...родней!

Ты знаешь, я просто хочу с ними всем делится!
Пускай все берут, и не говорят, что не дали!
Мои мысли о них видали такие дали,
Что долетит только птица с Днепра да и та едва ли
Но без всего этого, право, пойти, пристрелиться...

Я все расскажу, а затем это их сексуальная драма
О том, что мне страшно как всем, что я тоже живой трансформер
О том, что Виталий Евгенич сегодня в багет необычно оформил
Икону, пейзаж и два плоских жк-экрана

Ты знаешь, ведь я со своими делами неистово так зае...алась
Но вот когда тёмное море его волос скользит сквозь мои пальцы
Сквозь узкие бойницы падают вниз иностранцы-красавцы, беременные проститутки, любовницы милых наемных убийц, и прочие домовладельцы
И так хорошо и свободно дышать, когда там кроме нас никого, никого не осталось