Маяковский взял... Этюд

Юрий Кутенин
Маяковский взял ...
             свой гвоздодер.
Очень любит
           заглянуть под шляпку.
Вдруг найдет он Лиличку
                -не "тяпку".
Лилю умыкнул давно
              любимый вор,
На кроватку бросив
           чью-то шляпку...