Утро сегодня дождливое...

Тоня Хардинг
*  *  *

Утро сегодня дождливое.
Падают капли с небес.
Воспоминанья слезливые:
в личном не виден прогресс.

Встречи. Опять расставания.
Снова мой путь одинок.
Лягу я в тёплую ванну.
Греясь, забуду урок.

23 октября 2018