А рядом, оказываются, другие

А-Мира
А рядом, оказываются, другие,
Понятные, милые и простые...
Им много не надо - кольцо и подарки,
И с ними спокойно, тепло и все в порядке...
Никто - не виновен, лишь я - виновата, 
Что так получилась, родилась - не крылатой...

А я поселюсь, где-то там, на изломе,
С другой - нелюбимой, в уютненьком доме...
Все будет понятно и, ясно и, просто,
А крылья? В коробку сложу из-под торта...
Никто - не виновен, лишь я - виновата, 
Что так получилось, тобою, распята.

И там, вечерами  с друзьями и пивом,
Ты вспомнишь огни и пушистую иву...
Я вспомню тепло и глаза дорогие, 
Но рядом - Другие... Другие... Другие...