Чуткий хаос... эхоник

Людмила Зыбина
Чуткий хаос вселенной -

голубая земля;

радость прикосновений,

расставаний слеза.

От рожденья до смерти,

радуясь и скорбя,

ошибаясь и веря,

ищем смысл бытия.

Зажигаются  звёзды,

ливни  режут миры -

навсегда и бесспорно-

помню губы твои...