***

Надежда Михайловских
Как трудно жить,когда, стране нет веры,
Когда, законы пишут, против нас.
Правители, не люди, а химеры!
Плевали, на народ и его глас.

До, коле! Это, продолжаться будет,
И сколько, можно,хоронить детей!
Решаете, вы, миллионы судеб,
Побойтесь Бога, слова "Не убей" !

Вы, сеяте вокруг,всё ложь и смуту,
И замки себе строите прочней,
Я бумеранг, вам,посылать не буду,
Вернется сам,за нас и за детей...!

И как петлю, нам,поясок на шею,
Затягивая,крепче и сильней.
Копаете всё глубже нам траншею,
Вы там хороните  простых людей...

Расплаты час, заставит ждать не долго,
Вот только,трудно, будет нам дышать...
Не мало, нас таких ,а очень много,
Начнём всех вас и мы уничтожать!