Дорога в рай за бомбой

Владимир Ильич Иванов
«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», — заявил В.В. Путин.

Обычно, политики не договаривают самую малость, а Рай для иных будет означать рай-военкомат для остальных россиян.

PS О свете в конце тоннеля
Из чрева кита любое отверстие на свет кажется спасительным, даже если это выход и через полную задницу.

***

Кресты на Пузе

Богема соотносится со словом Бог, как - Рай и Райвоенкомат...

***
Мумиё и муми-тролли

В фаршированных ботоксом живых мумиях смешит их маниакальное желание победить живость ИДЕЙ, погребенной в мавзолее. Конкуренция ада к раю?

***

Бомба для рая

Спор про бомбы вдруг зашел:
"Кто тут первый с ней пришел?"
- Кремлёвский дедушка без трона, -
Не моргнув сплёл дядя Вова.
- Он, тогда с бревном сумел,
Пронесть бомбу в СССР,
А чуть раньше был Адам,
Со своим ребром для дам.

читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/6848.html