Единственный, тебя я так любила...

Вероника Соколова-Порошина
Единственный, тебя я так любила,
Волос касаясь, ветерком будила,
И целовала утренней росой,
Ромашкой трепетной, её слезой,


Стекала жемчугом к твоим ногам,
Ступал, не замечая сам,
Топтал... а я опять рыдала,
Отчаянье всё сердце разрывало,


Не вздрогнул, не внимая. Мрак,
Сжимавший душу, не исчез,никак,
Вновь обнимаю ласковым рассветом,
Но не узнаешь никогда об этом...