Грядёт тарификация людей

Владимир Пятков2
Гнилое вызывает отвращенье,
Когда же душу поражает гниль-
Невыносимо всякое общенье:
Такую душу только лишь в утиль...

В такой душе идёт всегда броженье,
Которое похоже на абсурд,
Где царствует бездарное воззренье.
Оно пугает креативный суд...

У дамочки буржуйская идея:
Ввести тарификацию людей!
Такая дама - копия злодея,
Транслятор всевозможных ахиней...

В её тарификации московской
Старух, из центра, надо выселять!...
Среди богатых, в яркой "упаковке,"
Их мощи будут боссов оскорблять!

Нужна здесь чудодейственная мера
И высылка лишь вид оздоровит...
Кто всё создал, в тех мерзкая химера
Всадить обойму злобы норовит.

        23.10.2018.

P.S. - Из итал. tariffa <<расценка>>