Позови меня, однажды ты

Габриэль Джорджини
Позови, даже если будет одиноко.
Всем ветрам, зови меня в судьбе.
Даже дождь, сметет мои следы.
Позови в тишине, свои мечты.
Пусть душа не знает грусти.
А сердце, тихо плачет иногда.
Позови ветрам, образ взгляда.
Ведь ещё немного, рядом стану.
В глаза смотри, глубина цвета.
Отражение в них, моя нежность.
Пусть в одиночестве судьбы мы.
Я сорву, все цветы, в охапку собиру.
Нежно в руки их отдам в дары.
Позови тише, грустью не смотри.
Ты в глаза, ещё раз посмотри.
Как сияние в них в любви неба.
Ведь я, ещё не плачу,тихо зову жизнь.

Автор. Габриэль. Джорджини.