Суди бездушных!

Михаил Кацовский
Проклятий множатся сугробы,
Зло строит крепости кругом...
На властных негде ставить пробы,
Теперь они - друзья со злом!
   В России только обещанья,
   Растерзанной УкрАина лежит,
   Германию отдали на закланье,
   Америка злым улеем гудит...
И вновь повсюду слышаться проклятья,
Кто нациков, кто власть свою клянёт...
Политикам всем ад открыл объятья,
Банкиров, олигархов он же ждёт!
   Голодных в мире множатся ряды,
   Обиженных, ободранных до нитки...
   Проклятья приближают час беды,
   Которую пророчили нам Свитки!..
Жадность и глупость - Божие затмение,
Прошу Творца: "Сценарий измени!
Суди бездушных тут за преступления
И в мир людской Любовь скорей пошли!"