спасибо

Георгий Мусатов
Тоска
И букет белых роз.
Ты мне стала близка,
- Прогремевшая тысячей гроз.

Может, чашку горячего чая
Я хотел разделить бы с тобой.
И рассветы вдвоём встречая,
Оставаться самим собой.

Этот город пустеет,
Когда я рядом с тобой.
Мое сердце опять немеет,
Если любишь, прошу, постой.

Знаю,
Глупо просить с неба звёзды,
Глупо бросаться словами.
Но зачем мне все эти ****ы,
Если живу лишь твоими глазами.

Под ногами пустые фразы,
Растоптаны с криками.
Их фальшивые лица, блестящие стразы,
Все к чертям и пусть будет заколото пиками.

Мы с тобою два разных солнца.
Ты светишь мне, я в твоё оконце.
Греют душу мне эти мысли,
Я нашёл тебя и обрёл я смысл.