Ораторией рождественской

Качалов Игорь
      Ингмару Бергману

Ораторией рождественской
Защищает нас Господь.
Знает Бах о песне, ревностной
К телу и душе. Восход

Защищает любомудрие,
Сердце, полное любви.
Есть огонь. Есть целомудрие.
Есть идиллия в крови...